- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Продажа расфасованных товаров в общепит
Добрый день.
При расфасовке молочных продуктов и продаже их розничному покупателю продавец выводит из оборота маркированный товар и освобожден от необходимости маркировать каждую единицу фасовки.
А есть продавец режет у себя, допустим, сыр и продает его юр.лицу - ресторану, должен ли он заказать коды и промаркировать фасованные куски? Ресторан перепродавать сыр не будет, а использует его для производства блюд.
Помогите разобраться в вопросе, желательно с отсылкой на нормативную базу.
Спасибо.