Перейти к основному контенту

Учитесь. Делитесь.
Обсуждайте.

Как оператор ЭДО будет отличать строки документа которые надо передать в честный знак от строк которые не надо передавать ?

1

Комментариев: 2

  • Docrobot
    Партнер ЦРПТ
    Разработчик решений
    Эксперт
    1

    Роман, здравствуйте!

    Оператор ЭДО будет передавать в Честный ЗНАК полный документ УПД со всеми строками. Но на своей стороне Честный ЗНАК обработает только те строки, в которых есть данные по маркировке. 

    Под кодом товара понимается GTIN. Помещать его следует в атрибут «НомУпак».

  • ООО Эвотор ОФД (Платформа ОФД/Платформа ЭДО)
    Разработчик решений
    Партнер ЦРПТ
    Эксперт
    2

    » Как оператор ЭДО будет отличать строки документа которые надо передать в честный знак от строк которые не надо передавать ?
    Ответ: В Честный Знак оператор ЭДО передает документ содержащий информацию о маркированных товарах полностью в неизменном виде.


    » Что понимается под кодом товара при объемно-артикулярном учете ?
    Ответ: Отвечая на вопрос в рамках работы ЭДО: для отражения в документе информации о маркированной продукции в объёмно-сортовом разрезе учёта используется регулярное выражение: [02][gtin][37][количество] в единице, подлежащей маркировке. Идентификаторы применения указываются без заключающих скобок.

    » В какой тег УПД надо помещать этот код ?
    Ответ: Для указания сведений о маркированном товаре в объемно–сортовом разрезе рекомендуется использовать тег «НомУпак». Использование атрибутов «КИЗ» и «ИдентТрансУпак» может повлечь некорректную обработку документа контрагентом.

Ваш комментарий

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на дайджест

Получайте актуальную информацию о маркировке