- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Каким образом осуществляется передача подведомственной продукции в честном знаке Яндексу и Деливери?
Каким образом осуществляется передача подведомственной продукции в честном знаке Яндексу и Деливери?
- в случае работы предприятия общественного питания со службой ЯндексЕда последний выступает агентом предприятия общепита – расчет с конечным покупателем производит не предприятие общепита, а сервис. При этом предприятие общепита НЕ ФОРМИРУЕТ фискальный чек, т.к. не принимает платеж от покупателя. В какой момент в данном случае предприятие общепита должно отражать выбытие маркируемой продукции в системе «Честный знак»? И должно ли?