- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Продажа в розницу сыра
Подскажите, пожалуйста,. как правильно продавать в розницу, например, сыр весовой?
А
Если сыр продается на развес, то розничный магазин подает сведения о выводе такой продукции из оборота в Честный Знак, указывая причину "Фасовка" в документе "Вывод из оборота", в течение 3 рабочих дней после первого факта разделения продукции на части.
А если в целом то розница выводит сыр так:
- сканирует коды на кассе при продаже и передавать сведения в «Честный знак» с использованием онлайн-касс.
- то есть на точке должны быть 2D-сканеры на кассах, а также, кассовое ПО должно быть обновлено до нужной версии.
01.11.2022 14:38
0