- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Как реализовывать остатки, по которым нет данных ОСУ
На складах оптовой компании по состоянию на 1 сентября лежит сыр обезжиренный в головках (вес 1 головки колеблется от 3 до 7 кг) в размере 200 тн.
Сыр обезжиренный используется только в производстве других сыров, не реализуется в розницу.
Весь сыр получен до 1 сентября без указания в ЭДО количества кодов маркировки.
Как после 1 сентября компания должна реализовать этот сыр через ЭДО используя объемно-сортовой учет? Каким образом получить количество кодов маркировки?