- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Сергей
- Лента активности
- Подписки
ФармЭксперт, Ну она находится в разработке... а работать надо "сейчас". Как это сделать, что бы все были довольны через 1 УКЭП, производственное место работает полный день с этой УКЭП.
Начиная с этого года больше нельзя получать открытый УКЭП (который можно копировать на все рабочие места). На данный момент получен защищенный УКЭП на ИП, на сотрудников ИП получать не может УКЭП
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.