- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Сергей
- Лента активности
- Подписки
Уточню еще раз на всякий случай: Если голова сыра весит 4.2 кг, то мы должны указывать меру количества (тег 2108) "грамм" и количество (тег 1023) 4200, а если голова сыра весит ровно 4 кг, то можно у
Дмитрий, нет, я не про УПД, а про пробитие чека в кассу. В тег 1023 можно указывать количество с точкой?
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.