- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Федоров Дмитрий Сергеевич
- Лента активности
- Подписки
Здравствуйте! Пришло 20 т. сыра из Белоруссии одной накладной. Товар планируется реализовывать через ЭДО. В Меркурии товар пришёл 27 партиями (переменный вес ~ по 730 кг). В Честном знаке т
На складах оптовой компании по состоянию на 1 сентября лежит сыр обезжиренный в головках (вес 1 головки колеблется от 3 до 7 кг) в размере 200 тн. Сыр обезжиренный используется
Подписок еще нет
Здесь будут показаны публикации, темы и участники, на которых подписан пользователь.Уведомления о новых действиях будут приходить пользователю на почту, указанную в профиле.
Закладок еще нет
Здесь будут Публикации и комментарии получения для быстрого доступа к нимУведомлений еще нет
Здесь будут новые события, связанные с вашими публикациями и комментариямиПосле проверки модератором ваша компания будет добавлена на сайт Сообщества, а вы станете ее сотрудником, который сможет редактировать карточку организации и управлять другими сотрудниками.